Интересные изменения в новом G-class 2018

новый гелик

Mercedes G-класс 2018 года, скорее всего, будет последней моделью этой легенды. Все началось в 1972 году, и эта знаковая модель превратилась из военного автомобиля в роскошный внедорожник. Несмотря на то, что эта модель по-прежнему остается одной из самых привлекательных автомобилей на рынке, благодаря ее узнаваемому виду, мощным двигателям и множеству роскоши. По сравнению с конкурентами он не имеет многих элементов. В первую очередь он тяжелый, с плохой управляемостью и рулевым управлением, плотной кабиной и т.д. В 2018 году Mercedes серия G-Class продолжится без больших знаменательных изменений. Мы увидим те же самые 4 уровня отделки в предложении, но компания также может предоставить некоторые специальные версии. Тем не менее даже эти модели не будут иметь больших глобальных изменений.

Особенности Mercedes G-Class 2018

обновленный гелик

В то время как другие модели изменились и адаптировались к погодным условиям и потребностям клиентов, новый 2018 Mercedes-Benz G-класс (Wagen) сохранил свой квадратный вид. Эта модель всегда была специфичной из-за ее квадратного взгляда. Вот почему люди любят или не любят этот автомобиль. Но не остаются равнодушными. Кроме того, новая модель будет иметь совершенно новые светодиодные фонари, новую комбинацию приборов и электрически складывающиеся зеркала. Модель будет доступна в нескольких разных цветах. Остальное осталось не изменой, включая его колесные арки и запасное колесо, установленную сзади. Новый G-класс немного длиннее и шире, чем его предшественники, что должно приравниваться к большему количеству места внутри — и благодаря новым алюминиевым опорам он на 170 кг легче, чем старый автомобиль, а также стал более жестким.

Двигатели Mercedes G-Class 2018

синий гелик

2018 Mercedes G-Class будет предлагаться с теми же двигателями. Модель G 500 оснащена 5,5-литровым двигателем V8 мощностью около 385 лошадиных сил . Самым популярным G-класс в Великобритании – считается версия Mercedes-AMG G63, который будет с тем же самым двигателем, однако настроенным до 540 лошадиных сил. Наконец, есть модель G65 AMG с 6-литровым двигателем V12. Он обеспечивает 605 лошадей. Все двигатели входят в пару с автоматической коробкой передач с 7 скоростями

Модель G350d базового уровня, оснащенная 2,9-литровым шести цилиндровым дизельным двигателем мощностью 282 л.с., будет предлагаться с 2019 года. Однако, несмотря на двигатель, вы получите стандартную коробку передач с девятью скоростями.Новая подвеска, которая дает более высокий дорожный просвет G-класса, чем раньше. Новый G-класс также может пересекать более глубокие реки, чем старая модель, а также преодолевать крутые холмы.

Как и в случае с другими моделями Mercedes, G-Class  получает систему выбора режима вождения, которую адаптирует акселератор, рулевое управление и коробку передач к пяти различным настройкам: комфорт, спорт, индивидуальный и новый G-режим, дорожное вождение. Покупатели, которые выбирают дополнительные адаптивные амортизаторы, могут дополнительно адаптировать подвеску для комфортного или спортивного режима вождения.

Mercedes G-Class интерьер 2018

салон нового гелика

В новом салоне G-класса, где были сделаны самые большие изменения.Знаменитый внедорожник теперь получает широкоэкранный цифровой приборный информационный дисплей, состоящий из двух экранов 12,3 дюйма высокого разрешения, те которые установлены в последних моделях E-Class и S-Class.

В стандарте G-Class будет поставляться с аналоговыми циферблатами и отдельным информационным экраном, управляемым сенсорной панелью на центральной консоли.Большие размеры G-класса означают, что на данный момент наблюдается больше мест для ног, а также увеличен запас прочности, но наибольшим выигрышем можно считать большой багажный отдел и много пространства для задних пассажиров — то, что критиковали на предыдущих моделях автомобиля. Задние сиденья могут сдвигаться и складываться, чтобы увеличить загрузочное пространство. Точно сколько места  будет в багажнике в новом G-классе, пока не объявлено, но ожидается, что он будет больше, чем 699 литров по сравнению со старой версией автомобиля — другими словами, более чем достаточно для большой семьи.К роскошности можно отнести сиденья с подогревом спереди и сзади и электрическая регулировка сидений. В качестве опции доступны массажные и вентилируемые сиденья, а также регулирование поясничной поддержка для водителя и переднего пассажира.

2018 Mercedes G-class цена

Купить модель Новый G63, выглядит как дорогостоящий вариант. Цена которого начинается от 11 361 770 миллионов рублей или 12 660 258 миллионов рублей.В зависимость от того какую комплектацию собираетесь купить.

По этой цене G-класс намного дороже своих ключевых соперников, так как даже Range Rover Sport SVR имеет цену чуть ниже 8 115 550 миллионов рублей.Возможно, вам будет разумно ждать 2019 год запуска G350d. Цена этой модели будет начинаться примерно с 6 898 217 миллионов рублей. Этот двигатель, который мы рекомендуем в текущем автомобиле.

Более дешевый уровень отделки, чем стандартный AMG Line, также рассматривается в будущем, что может привести к тому, что стартовая цена автомобиля снизится ниже 6 492 440. Даже тогда, G-класс обойдется вам больше, чем Audi SQ7, стоимость которого составляет 6 001 043 миллионов рублей

Также Читайте:

Гелендваген 6х6- Шесть колес за 70 миллионов рублей

Поезд хайпа g 5 5: Двигатель Расход топлива

Обзор G-class 2019 на youtube

Ссылка на основную публикацию